欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
新北区召开“六问六答”党代表座谈会
(发布日期:2017-04-09 人气: )

4月7日上午,新北区召开“六问六答”党代表座谈会,区委常委、组织部部长嘉秀娟主持并讲话,10位来自村(社区)、机关事业单位、企业的党代表参加了座谈。

参会人员紧扣市委费高云书记关于改革创新、转型升级、人才战略、宜居环境、民生福祉、社会文明六大重点领域的“六问六答”主题,结合各自工作实际,就着力解决“怎么看”、“怎么办”、“怎么干”的问题,畅所欲言,贡献良策良方。

嘉秀娟部长表示,与会代表的发言主题突出、举措实在、针对性强,会后将对大家提出的意见认真梳理汇总、研究吸纳,积极做好转化和推动工作。区委组织部将一如既往地服务和支持大家开展好各项工作,积极为党代表履职创设载体、搭建平台、强化保障。嘉部长提出,党代表是党的优秀分子和骨干力量,在下一阶段的“三大一实干、三强一争先”活动中,要重点做好三个方面。一要有大局意识。自觉做到讲党性、讲原则、识大体、顾大局,以大讨论、强信心活动为新的开端,立足工作实际,进一步集聚党内智慧、凝聚党内共识。二要有履职意识。强化主动履职尽责,承担好党代表的桥梁纽带、建言献策和民主监督责任,更多关注经济社会发展和党建工作热点难点问题,发挥出特长优势。三要有表率意识。党代表生活在党员群众之中,要充分发挥示范引领作用,体现优秀性和先进性。要经常性地看一看、听一听、访一访,及时将党的各项方针政策传达下去,把基层社会动态和群众所思所想反映上来,架好党群干群“连心桥”。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号