欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
市委老干部局调研齐梁社区离退休干部党建工作
(发布日期:2017-04-20 人气: )

4月19日下午,市委老干部局副局长钱京华、退休处副处长陈华一行赴新北区孟河镇齐梁社区,围绕“试点社区离退休干部党建工作”开展“三大一实干”大讨论活动。

社区党总支部书记郑月莲从制度建设情况、阵地建设情况、经费保障情况等方面汇报了齐梁社区离退休干部党建工作。老干部支部书记周大放和党员代表朱荣富分别就日常活动开展情况和存在的困难进行了交流。

钱京华肯定了孟河镇齐梁社区的离退休干部党建工作,特别是老干部社区居家养老活动中心,为离退休干部党员在“一方隶属、多方管理”模式下参加党组织活动发挥了很好地阵地作用。他建议老干部支部要进一步选优配强班子,以更多健康、愉快、安全的活动载体吸引流动党员加入到支部队伍中,增强党组织对广大离退休干部的吸引力和凝聚力。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号