欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
新北区召开年轻干部挂职锻炼工作启动会
(发布日期:2017-05-22 人气: )

2017年5月19日,我区召开2017年年轻干部挂职锻炼工作启动会。区委常委、组织部部长嘉秀娟出席会议并作重要讲话。区人力资源和社会保障局局长潘永沺主持会议。区委组织部副部长王奇宣布挂职主要安排。

 

嘉部长强调,挂职锻炼是“实挂”不是“虚挂”,是“做事”不是“做客”,是“炼金”不是“镀金”,要求挂职干部做好本职工作,不越位,不缺位,真正把自己摆进去、融进去,主动在挂职期间摔打磨练,真正达到锻炼提高的目的。

会议指出,挂职锻炼工作是一项系统工程,需要区组织人事部门、选派单位、接收单位齐抓共管,形成合力,才能将挂职锻炼工作不断推向深入。

今年,我区通过有针对性、有计划性地梳理整合区域内挂职岗位、挂职干部资源,择优推选出10大干部挂职实践基地、50名优秀年轻干部,启动会后将全部奔赴一线。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号