欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
我区召开年轻干部DIY自主培训活动启动会
(发布日期:2017-05-27 人气: )

2017年5月26日,我区召开年轻干部DIY自主培训活动启动会。年轻干部DIY自主培训活动是将全区优秀年轻干部划分为10个小组,以小组为单位,通过自我组织、自我教育、自我管理的方式开展活动。区委组织部副部长王奇主持会议并讲话。各组组长和联络员参加了会议。

会上,各组组长交流发言,各自畅谈了对开展年轻干部DIY自主培训活动的一些想法、意见及建议,并在思维碰撞中相互认识、相互了解、达成共识,为活动的顺利推进奠定了基础。

会议指出区委组织部将充分发挥组织引领作用,指方向、明任务、给指导,让各小组行动有指南,前进有动力。各培训小组要不断增强主动性、创造性和统筹性,在圆满完成各项活动任务的同时注重提高每位成员各方面的素质能力,达到更好地发现自我、提升自我、展现自我的目的。

年轻干部DIY自主培训是我区2017年度“So Youth”年轻干部主题日系列活动中覆盖面最广、持续时间最长的一项子活动,将充分发挥小班培训、自主培训的优势,不断挖掘年轻干部的潜力,为年轻干部打造一个增强自信、施展才能的平台,让年轻干部全面提升、脱颖而出、领航高飞。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号