欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>"两学一做”学习教育>>内容
 
西夏墅镇召开领导干部大会
(发布日期:2017-11-18 人气: )

2017年11月15日上午,西夏墅镇领导干部大会在镇政府5楼会议室召开,西夏墅镇党委书记姜浩、镇长王东、人大主席言建玉、党委副书记朱晓杰等领导班子成员出席大会,全体镇干部、村(社区)主要干部等参加会议。会议由西夏墅镇镇长王东主持。

首先,由镇党委副书记、政协工委主任朱晓杰同志宣读:《关于调整部分内设机构和职能的通知》、《关于调整部分党组织设置的通知》、《关于恽文军等同志职务任免的通知》。

其次,由涉及调整单位的负责人表态发言,六位负责人的发言政治坚定,态度鲜明,围绕各自的工作提出了思路和建议,充分展现了饱满的工作热情和工作决心。党委书记姜浩发表重要讲话,分别从“机构调整的重要意义、机构调整的任务要求、机构调整如何取得实效”等三个方面,对部分内设机构职能调整以及部分党组织设置情况进行了具体的说明,也对新任职的人员提出了殷切的期望和要求。

最后,西夏墅镇长王东就如何贯彻此次会议精神,提出三点意见:一是服从安排,全力配合;二是立足本职,强化担当;三是从严从实,凝心聚力。同时,希望大家同心同德、奋发有为,共同为建设“四位一体的工具智造小镇贡献自己的力量!


打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号