欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>"两学一做”学习教育>>内容
 
春江镇机关离退休支部理论骨干走进新四军纪念馆
(发布日期:2017-11-24 人气: )

11月23日,春江镇机关离退休支部组织了理论骨干参观茅山新四军纪念馆,追忆峥嵘岁月,重温入党誓词,学习十九大精神,不忘初心,牢记使命。

进入展馆,上千幅图片,各种文物史料,无不展现了新四军英勇的革命精神,“铁”一般坚定的作风纪律和亲民爱民的情怀风范。大家仔细聆听,认真观看,缅怀革命先烈,重温“铁军精神”,思想上进一步受到深刻的洗礼。

参观后,大家纷纷表示:“深入践行十九大精神,要求我们党员不能忘记走过的路。”“不忘初心,牢记使命,是我们干事创业的力量之源,是民族复兴的精神之源。”


 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号