欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>两新党建>>内容
 
常州印刷电子科研楼落成暨“两院、一中心”入驻典礼隆重举行
(发布日期:2017-05-23 人气: )

5月18日上午7:38,常州印刷电子科研楼及“两院一中心”入驻典礼在新桥镇辽河路901号新大楼前正式拉开了帷幕。

省政协副主席阎立,清华大学化学系教授、博导、清华大学两岸发展研究院常务副院长王治强,清华大学材料学院教授、博导、清华大学两岸发展研究院常州分院院长、国家新材料产业发展专家咨询委员会委员翁端,省生产力中心副主任秦克,市委常委、常州高新区党工委书记、新北区委书记周斌,市科技局副局长蒋鹏举,高新区管委会主任、新北区区长陈正春,管委会副主任、新北区副区长王宇伟以及市、区相关部门,园区、孵化器代表、清华两岸研究院、印刷电子研究院约一百多人出席落成、揭牌仪式,共同见证这一新的篇章。

在众人的期待下,常州印刷电子产业园、清华两岸发展研究院常州分院、常州高新区苏南国家自主创新示范区创新创业服务中心正式揭牌,伴随着现场的签约仪式,典礼进入了高潮,与会领导共同为印刷电子科研楼的落成剪彩。

常州印刷电子产业园项目作为整个智慧科创园区一期启动工程,以智慧科技为发展导向,率先打造集产业孵化、研发创新、创意展示等功能于一体的印刷电子产业集群,形成一个产业链配套齐全、配套设施完善、风投金融服务完善的智慧城市综合体。这样的定位将会为新桥镇今后的发展产生巨大的助力作用,尤其填补了我镇缺乏国家级孵化器平台的空白,“两院一中心”的入驻也将会为新桥镇科技人才的储备带来丰富的资源。


打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号