欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>党员风采>>内容
 
春江镇济农村党总支组织党员学先进典型做合格党员
(发布日期:2017-03-30 人气: )

2017年3月28日下午,春江镇济农村党总支在安家服务中心大礼堂召开党员大会,学先进典型,做合格党员。

大会上,济农村党总支书记邹金龙向全体党员宣讲了邓建军、兰红娟等六位优秀党员的先进事迹。邓建军精于钻研、勇于创新、甘于奉献的爱岗精神不仅是工匠精神的传承者,更是劳模精神的实践者。兰红娟这位群众的好“女儿”,二十年不忘初心的探索开拓精神同样让人动容。徐爱平担当为先、实干为民的奉献精神更是诠释了什么是人民的好干部。徐卫星这颗人民的“卫星”,拆除村霸,保一方平安,是群众心中当之无愧的大英雄。翟春安、王耀方以党建引领履责,提高企业社会影响。财富的增长他们不忘回馈社会,他们不仅是企业家更是慈善家。

邹金龙书记指出,邓建军等六位先进党员是我们新时代的典型,更是我们常州市民身边的典型,虽然我们在不同的岗位,但我们都有一个共同的称号,那就是中国共产党员。我们要时刻牢记党的宗旨,做一名合格的共产党员。党员们感慨万千,纷纷表示,要自觉向我们常州身边的先进典型看齐,学习先进、争当先进,修身正己、知行合一,努力争做“四讲四有”合格党员,为春江镇的发展建设发挥好作用。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号