欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>农村党建>>内容
 
区委组织部来春江镇开展基层党建专项督查
(发布日期:2017-12-17 人气: )

为切实做好省委第四巡视组巡视反馈意见整改工作,认真贯彻落实区委工作要求,进一步夯实基层党建基础,12月14日上午,区委组织部组织处处长李锐一行来春江镇开展基层党建专项督查。春江镇党委委员、组织委员、滨开区组织人社局局长毛颖娴及组织科全体人员参加了督查会。

此次督查采取听取汇报、查阅资料的方式,重点围绕“两学一做”学习教育开展情况、基层党建工作责任制落实情况、组织生活制度落实情况、基层党组织建设情况以及党员队伍教育管理情况等内容。毛颖娴同志结合今年全镇开展的党建工作,就这五个方面作了详细的情况汇报。李锐处长在听取了汇报后现场查阅了相关台账资料,对春江镇今年开展的党建工作表示了充分肯定,并就年前相关重点工作进行了明确部署。

下一步,春江镇将继续坚持以问题为导向,严格按照整改“处方”,积极推动,扎实做好年前各项重点工作。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号