欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部监督管理>>内容
 
新北区召开2017年度干部监督工作联席会议
(发布日期:2017-03-20 人气: )

3月17日,我区召开全区干部监督工作联席会议。区纪委、法院、检察院、组织部、宣统部、政法委、编办、人社局、审计局、公安分局等10个成员单位的相关领导及联络员参加会议。

会上,各成员单位交流了2016年度干部监督方面的信息,其中既有对相关案件处理信息和问题的通报,又有工作经验介绍、制度建设探讨及对干部监督对策建议的思考,为进一步密切各成员单位之间的联系,加强信息交流,增强监督效能,扎实做好全区干部监督工作奠定了良好的基础。

区委常委、组织部长嘉秀娟出席会议并讲话。嘉部长指出,各成员单位要充分认识当前干部监督工作面临的新任务和新要求,着眼大局、主动作为,进一步强化做好干部监督工作的使命感和责任感。各职能部门之间要加强联系和沟通,协同运作、齐抓共管,切实增强干部监督合力。要善于突出工作重点、找准工作难点、创新工作方法、不断提高工作效能,推动干部监督工作向纵深发展。

区委组织部副部长王奇主持会议。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号