欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部队伍建设>>内容
 
三井街道:抓两头,带中间,全覆盖,求实效
(发布日期:2017-03-13 人气: )

三井街道自“三大一实干”活动开展以来,精心组织,扎实推进,全力确保活动取得实效。

三井街道辖区实有人口14万余人(入住户数4.5万户),面对面广量大的走访工作,街道采取“抓两头、带中间”的方式。“抓两头”即优先走访创业者、能人贤士和困难群众、被拆迁户、上访户等两大类,积极听取惠民富民的意见建议和当前面对的问题困难,确保与“两头”的群众当面交流、贴心服务,“带中间”即排摸群众的基础信息,根据群众实际,灵活采取各种走访方式,确保走访中间群众的全覆盖。

通过“抓两头、带中间”,点面结合、突出重点,确保全面征集意见建议,全面听取问题批评,尽快梳理群众反馈,尽快融入工作落实,确保将“三大一实干”活动落到实处,取得实效。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号