欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部队伍建设>>内容
 
提素质、促转变
——滨开区(春江镇)举办第一次青年干部成长进阶座谈会
(发布日期:2017-03-27 人气: )

3月24日下午,滨开区(春江镇)在楠木厅举办了2017年第一次青年干部成长进阶座谈会。春江镇党委组织委员、滨开区组织人社局局长毛颖娴主持此次座谈会。

此次座谈会旨在加强滨开区(春江镇)青年干部的培养,落实“三大一实干”活动总体部署要求,为滨开区(春江镇)的青年干部创造更多相互学习和交流的平台,全面加强机关干部队伍建设,打造想干事、能干事、干成事的高素质机关干部队伍。全镇近三年来新进的机关公务员、事业编制人员23人以总结成长历程,规划三年成长计划为主题,分别进行了成长进阶PPT汇报。

滨开区党工委副书记、春江镇党委副书记、政法委书记、政协工委主任张素艳在座谈会上分享了自己的成长经历和工作感悟,并对机关青年提出了四点要求,一是要“立志”,切合自身实际确定发展目标,做好人生发展规划,并适时微调发展方向,逐步实现目标。二是要“勤学”,不能以学历替代学习,要加强各方面知识的储备,争取多岗位的锻炼交流,实现厚积薄发。三是要“历练”,学用结合,争做岗位先锋,将所学所思应用于工作实践,踏实做事,不好高骛远。四是要“修身”,严于律己,保持良好形象,做到心正、身正、行正,珍惜岗位,坚持原则,言行一致。

滨开区组织人社局副局长徐燕芳参加了此次座谈会。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号