欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>企业培育>>内容
 
龙虎塘街道:高新科技企业参加慕尼黑上海光博会
(发布日期:2017-03-16 人气: )

3月14日,龙虎塘街道组织传感谷技术研究院、江南智造府等单位负责人,赴上海参加慕尼黑上海光博会。展会上,街道科技人才科工作人员积极与参展企业基恩士、滨松光子学及中科院西安光学精密机械研究所、中国电科集团、沈阳仪器仪表科学院等科研院所进行了深入的沟通和洽谈,详细推介了高新区和街道的投资环境和招才引智政策。

第十二届慕尼黑上海光博会在上海新国际博览中心盛大开幕,本届光博会汇聚国内外最新最尖端产品,包括激光加工、先进激光器、光学技术、红外线成像技术、激光安全、光束分析等最新研发成果和进展,全面覆盖多个激光和光电子领域。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号