欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
新北区召开2017年度区级机关党组织书记抓基层党建述职评议考核工作会议
(发布日期:2018-02-09 人气: )

2月7日下午,新北区召开2017年度区级机关党组织书记抓基层党建述职评议考核工作会议。会议由区委组织部副部长、区级机关工委书记、非公有制企业和社会组织工委书记巢峰飙主持,区委常委、组织部部长嘉秀娟出席会议。

会上,8位区级机关单位党组织书记围绕抓基层党建工作情况分别述职,巢峰飙对每位同志的履职情况逐一进行了点评。

听取述职后,嘉部长就抓好机关党建下一步工作提出三点意见:一是学懂弄通做实,推动十九大精神在基层生根开花结果。区级机关党组织要紧密联系基层实际,学深学细全覆盖,突出重点抓落实,以知促行强基业,推动党的十九大精神在基层生根开花、结出硕果。二是强化政治担当,推动机关党建工作水平全面提升。区级机关党组织要强化政治功能,突出教育引领,注重特色创建,全面提升党建工作水平。三是严格标准要求,推动机关党建工作走在全区前列。机关是党的建设的关键领域,要以率先践行者的责任和担当,抓基础重规范,强化考核监督,突出党建融合,推动区级机关党建工作走在全区前列。

巢部长围绕加强机关党建工作指出,要突出固本强基,夯实机关党建基础,要突出政治建设,落实机关党建任务,要突出服务大局,提升机关党建作用。

区级机关党工委委员,区级机关部门党组织书记、副书记和职能处室负责人参加会议,并对机关党组织书记述职情况进行了现场评议。





打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号