欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
新北区召开党群一体化推进座谈会
(发布日期:2018-03-05 人气: )

3月2日下午,我区召开党群一体化推进座谈会,区委常委、组织部长嘉秀娟出席会议并讲话,区委组织部、区总工会、团区委和区妇联领导班子成员参加了本次座谈会。

会上,区总工会主席高应红、团区委书记张沁怡、区妇联主席宗国英分别围绕2017年度特色亮点工作和2018年工作思路进行了交流汇报。

嘉秀娟部长充分肯定了群团组织一年来取得的工作成果。她指出,2017年群团部门立足自身实际,聚焦主业主责,在服务大局上有高度;坚持纵向到底、横向扩面,推动群团组织“强身健体”,在组织建设上有力度;以需求为导向,找准工作的着力点,在服务群众上有温度。她对今年的党群工作谈了三点想法:一是围绕中心,开创党群工作新局面。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决胜高水平全面建成小康社会的关键一年。要深入学习宣传贯彻党的十九大精神;发挥优势大力弘扬创新创业精神;突出特色创新创优党群工作新品牌。二是把握关键,夯实党群工作新平台。要以城市党建为抓手,强化群团组织建设;以资源共享为原则,强化群团阵地建设;以打造品牌为目标,强化群团制度建设。三是聚焦为民,塑造党群工作新形象。要加强思想引领,切实满足好群众文化需求;加强精准服务,切实维护好群众合法权益;加强扶贫帮困,切实解决好群众实际困难。


打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号