欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
新北区召开2018全区组织工作会议
(发布日期:2018-03-30 人气: )

为深入贯彻落实党的十九大、全国、省、市组织部长会议及全区党建工作会议精神,总结2017年工作,部署2018年任务,3月27日下午,新北区召开2018年全区组织工作会议。会议由区委组织部副部长陈瑛主持,区委常委、组织部部长嘉秀娟出席会议并讲话。各镇党委(街道党工委)分管副书记、组织委员,经发局、城建局、社会事业局、市场监管局、创意产业基地、常高新集团、龙控集团、公安分局党委(党工委)分管领导、职能处室负责人以及区委组织部全体工作人员参加了此次会议。

会前,参会人员现场观摩了常高新集团小微金融中心楼宇党建工作站、光伏产业园区梧桐党群服务中心和河海街道国宾社区党群服务中心。

会议传达了全国、省、市组织部长会议精神,区委组织部分管领导对2018年工作进行了部署。春江镇党委、西夏墅镇党委、三井街道党工委和常高新集团党委分别就基层党建工作、干部工作、人才工作和信息工作作交流发言。

最后,区委常委、组织部部长嘉秀娟充分肯定了去年全区组织工作取得的成绩,并从把握组织工作新规律、展现组织工作高质量、体现组工干部新作为等三个方面对如何做好2018年组织工作提出了明确要求。嘉部长在讲话中强调新时代下的组工干部要做到以下三点:一要有信念坚定、无私奉献的精神状态;二要有业务精湛、能力突出的专业素质;三要有公道正派、勤政廉洁的工作作风。希望全区组工干部始终牢记政治责任和历史使命,不忘初心、牢记使命,奋发有为,为建设“强富美高”新北区提供坚强的组织保证!

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号