欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
新北区召开全区机关作风建设工作推进会
(发布日期:2018-05-04 人气: )

5月4日下午,全区机关作风建设工作推进会在区国土资源分局召开,区级机关部门,区各公司、直属单位分管领导及职能处室负责人,各镇(街道)分管副书记、组织委员参加本次会议。会议由区委组织部副部长、区级机关工委书记、非公有制企业和社会组织工委书记巢峰飙主持,区委常委、组织部部长嘉秀娟出席会议并讲话。

会上,巢峰飙部长指出,区作风办主要工作职已由区纪委(监察委)划转至区委组织部,希望各单位按区委要求进行同步调整,层层传导,落实责任。随后,巢部长对机关作风建设“强改革、寻良策、严问责、提素能、争一流”五大专项行动的考评细则进行了详细解读,并强调各单位要高度重视作风建设工作,注重协同配合,严肃各项工作纪律。

最后,嘉秀娟部长发表讲话,对全区机关作风建设工作作再动员再部署,并提出四点要求:一是要提升思想境界,以更高站位推进机关作风建设;二是要弘扬实干担当精神,驰而不息纠治四风;三是要强化群众观念,持续优化服务、提升质效;四是要建立长效机制,以上率下、压实责任,以过硬的作风为建设“强富美高”高新区(新北区)提供坚强保障。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号