欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
新北区委组织部召开解放思想大讨论活动动员会
(发布日期:2018-05-22 人气: )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于进一步解放思想、将改革开放进行到底的最新要求,按照省、市、区委部署安排,5月21日上午,新北区委组织部召开解放思想大讨论活动动员会,并发放《中共常州市新北区委组织部关于开展解放思想大讨论活动的实施意见》。区委常委、组织部部长嘉秀娟做动员部署。部机关全体工作人员参加本次动员会。

会上,嘉部长指出,部全体同志要充分认识解放思想的重要性,在组织工作中进一步增强解放思想的自觉性和紧迫感,通过思想大解放来找准问题、理清思路、辨明方向,为高新区的发展打下坚实的组织基础。其次要准确把握解放思想的着力点和突破点,结合组织工作实际,围绕干部工作、基层党建、人才工作和自身建设四大领域,通过解放思想凝聚力量,推动组织工作质量全面提档升级。三是要切实提升解放思想的统筹性和实效性,按照区委统一部署和部机关实施意见,带头把活动组织好、开展好。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号