欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
新北区委组织部开展“七一”走访慰问活动
(发布日期:2018-06-30 人气: )

为纪念中国共产党成立97周年,使中华人民共和国成立前老党员和生活困难党员感受党的关怀和温暖,增强党组织的凝聚力和党员的荣誉感,区委常委、组织部部长嘉秀娟和其他部领导班子成员分别带领5个慰问组,前往各镇、街道开展“七一”走访慰问活动,共走访慰问中华人民共和国成立前老党员、困难党员10人,委托慰问困难党员15人。

每到一名党员家中,慰问组都详细询问他们的身体状况和生活情况,耐心了解他们的需求,感谢他们在不同时期所做出的积极贡献,老党员们对组织的关爱纷纷表示感动。在做好重大节点走访慰问工作的同时,区委组织部将进一步强化党内关爱帮扶长效机制,把对党员的关心、关怀落到实处,想方设法为他们解决生活中的各种困难,真正做到老有所养、病有所医、住有所居、活有所乐,实现“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。






打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号