欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
嘉秀娟赴奔牛镇开展解放思想 大讨论工作调研
(发布日期:2018-07-09 人气: )

7月9日,区委常委、组织部部长嘉秀娟赴奔牛镇开展解放思想大讨论工作调研,先后实地走访了五兴村沈家塘村民小组、镇社会组织培育中心、居家养老服务中心和运河生态廊道,并听取了镇开展解放思想大讨论的情况汇报。

嘉秀娟一行首先来到五兴村沈家塘村民小组,现场了解五兴村发展村级集体经济、服务党员群众、改善乡风民风等工作情况,对开展“党员示范户”、“晒家风、亮承诺”活动给予了充分肯定。随后,调研组实地走访了镇社会组织培育中心和居家养老服务中心,与中心工作人员和居民进行了交流,嘉秀娟对奔牛镇加强社会组织建设和居家养老服务给予了肯定,指出要主动对接社会组织和居民的需求,精准提供服务,要切实加强社会组织党建工作,提高“两个覆盖”水平。最后,嘉秀娟来到运河生态廊道,详细了解工程建设情况,对工作成效给予了充分肯定。嘉秀娟指出,奔牛镇开展解放思想大讨论活动有力有序,学习内容充实,调查研究深入,下一步要坚持问题导向,更加广泛深入地开展讨论,着力推动调研成果转化,在化*-解紧迫问题上解放思想,在攻克发展瓶颈上解放思想,进一步推动全镇经济社会高质量发展。   

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号