欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>机关党建>>内容
 
安监局:召开全局干部职工警示教育大会暨集中整治形式主义、官僚主义部署会
(发布日期:2018-12-12 人气: )

为认真贯彻落实全区领导干部警示教育大会会议精神,部署落实区纪委监委关于集中整治形式主义、官僚主义工作要求,12月11日下午,区安监局召开全局干部职工大会。区纪委监委第四派驻纪检监察组组长赵龙生出席会议。

会议共分为四个议程:一是全体干部职工共同观看警示教育片,二是安监局副局长贾益海传达区纪委监委关于开展集中整治形式主义、官僚主义相关工作要求,三是赵龙生分享心得感受,四是安监局党组书记、局长童广武作总结发言。

赵龙生结合自己多年工作经验,指出观看警示教育片关键在于入脑入心,要切实有所思有所行;核心在于知敬畏,要严守法律法规底线;重点在于早预防,要坚持从早从小处理苗头性问题。同时,赵龙生结合新形势新要求,就开展预防教育的实效性和必要性同与会人员进行探讨。

童广武就具体落实两个会议提出四点要求:一是以案为鉴,谨防理想信念坍塌、自我要求不严、侥幸心理严重、贪欲急速膨胀“四危害”。二是廉洁从政,算好政治账、经济账、名誉账、家庭账、健康账“五笔账”。三是强化教育,提升学习意识、谨慎意识、淡泊意识“三意识”。四是尽早规划,把形式主义、官僚主义整治工作纳入2019年度重点工作,明确责任人、目标任务、时序进度等,筑牢廉政建设“一堵墙”。

 

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号