欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>情况交流>>内容
 
奔牛镇召开老干部迎新春座谈会
(发布日期:2018-02-08 人气: )

金鸡辞岁寒风尽,玉犬迎春喜气来。在新春佳节即将来临之际,2月5日上午,奔牛镇2017年度老干部迎新春座谈会在镇第五会议室举行。镇部分离退休老干部与镇主要领导欢聚一堂,喜迎新春,畅谈发展。本次会议由镇党委副书记、政协工委主任、政法委书记邹光华主持,新北区副区长、奔牛镇党委书记陈华鹏、镇人大主席袁新、副镇长张浩新参加会议。

会上,陈华鹏代表镇党委、政府向老领导、老干部们表示慰问和新春的祝贺,通报了2017年奔牛镇经济社会事业发展情况及2018年重点工作安排,并恳请老干部们一如既往地关心和支持奔牛发展,加强参谋智囊、监督促进、宣传引导和桥梁纽带作用,继续为我镇出谋划策、传经送宝。

最后,老干部代表肖耀忠同志、杨重金同志作了热情洋溢的发言,对过去一年全镇的工作给予了充分肯定,并对群众关心的热点问题提出了建设性的意见,体现了老干部始终情系奔牛发展的高尚情怀。老干部们一致表示要继续发挥余热,为奔牛经济社会发展再做贡献。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号