欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>社区党建>>内容
 
龙虎非公有担当 精准扶贫当先锋
(发布日期:2018-07-11 人气: )

常州市装饰材料行业协会党支部和常州长贸中心(联合)党支部一行16人,赴陕西安康市岚皋县堰门村,开展“万企帮万村”精准扶贫行动。

在岚皋“万企帮万村”行动座谈会上,常州市装饰材料行业协会党支部和常州长贸中心(联合)党支部向岚皋县堰门镇堰门村共捐赠了10余万爱心款项,并和堰门镇堰门村负责脱贫攻坚的第一书记赵婕就进一步合理开发利用相互资源,共同签署了“万企帮万村”行动帮扶框架协议。

常州市装饰材料行业协会会长彭建军、名誉会长陈康义、协会党支部书记黄国芳和长贸中心(联合)党支部书记薛东雷先后发言,他们一致表示要积极参与“万企帮万村”行动,这次来不光是响应党中央全面建成小康社会奉献爱心,更重要的是想通过实地了解,探讨精准扶贫项目,从而进一步深化合作,真正实现“万企帮万村”的目的。岚皋县副县长伍玉兰代表岚皋县政府对常州市装饰材料行业协会党支部和长贸中心(联合)党支部一行表示热烈地欢迎并对企业家的社会责任感表示了敬意。符冬副县长作为此次活动的牵线人,他对常州老乡能够不远千里来到岚皋参与“万企帮万村”行动,为国家的精准扶贫行动贡献一份责任深表感谢。

随后几天行程里,在安康市岚皋县副县长符冬及县发改局、县工商联等领导及工作人员的陪同下,首先走访了以陕西硒宝科技有限公司为代表的企业,就企业的经营和发展做了交流。随后,常州企业家一行走访了堰门镇堰门村的多家贫困户,为他们送去了粮油等生活用品。

 


 


 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号