欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>工作动态>>内容
 
孟河镇召开2017年度老干部情况通报会
(发布日期:2018-01-15 人气: )

1月12日上午,孟河镇召开2017年度老干部情况通报会。镇党委书记高炎主持会议并讲话,党委副书记戎志斌通报2017年全镇工作情况和2018年工作思路,组织委员郑黎明及全镇40多名老干部出席了会议。

会上,戎志斌同志通报了2017年我镇取得的两个重要成绩:一是成功入选第二批“全国特色小镇”,二是获批省级经济发达镇改革试点。随后又从经济发展、城镇面貌、改善民生、旅游开发等四个方面对全镇2017年度工作情况作了详细的通报,并将2018年工作思路以“五个强化”——强化项目招引、强化乡村振兴、强化小镇建设、强化以人为本和强化担当服务加以描绘,抢抓发展新机遇,争创发展新优势,保持发展加速度,实现发展新目标,为建设好宜业宜居宜游的中医特色小镇而不断奋斗。

孟城老干部支部书记郑建鲁在会上发言,他肯定了政府的工作成绩,并表示对孟河未来的发展满怀期待。

高炎会上强调,过年一年的政府工作离不开全镇上下的努力,更离不开老干部对于孟河镇工作的支持和帮助。2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,更是实施我镇“十三五”规划的关键之年,希望老干部们能继续发挥自己的政治优势、作风优势和威望优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心、支持镇党委、政府的工作,为建设和谐孟河贡献余热。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号