欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>工作动态>>内容
 
新桥镇老干部活动室获评常州市四星级老干部活动中心
(发布日期:2018-03-26 人气: )

日前,在常州市老干部工作会议上,新桥镇老干部活动室获评常州市四星级老干部活动中心,新桥镇委老干部支部书记将才出席了授牌仪式。

近年来,新桥镇老干部活动室始终坚持发挥活动室的主阵地作用,组织老同志开展各项丰富多彩的娱乐活动,使活动室成为老有所乐,老有所学、老有所为的阵地,成为老干部的一个温馨“活动之家”对促进新桥镇各项事业的发展起到了积极的推动作用。

常州市委老干部局办公室主任巢国林在调研新桥镇老干部活动室时,曾给予高度评价,他表示,老干部是新桥镇的宝贵财富,新桥镇老干部活动中心硬件齐全,设施完善,管理到位,为老干部活动提供了保障,希望新桥镇能够坚持以人为本,扎实做好新时代背景下的老干部工作。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号