欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>工作动态>>内容
 
龙虎塘街道召开半年度老干部情况通报会
(发布日期:2018-07-28 人气: )

7月25日上午,龙虎塘街道召开了半年度老干部情况通报会,会议由街道党工委副书记、政协工委主任陈国兴同志主持,街道办事处主任刘书良等街道主要领导出席了会议。

会上,街道办事处主任刘书良同志首先从经济预期指标、重大项目推进、产业结构调整、社会事业发展和党的建设等方面向老干部们翔实地阐述了2018年街道上半年工作成绩,阐明了下半年工作思路和工作计划,并诚恳地指出了当前街道工作中的欠缺和不足,希望老干部们能充分发挥群众基础好、社会经验足的特点和优势,紧紧围绕人民对美好生活的向往热切期待,能紧跟时代发展,关注家乡建设,一如既往地支持街道工作,在经济建设和社会发展中发挥积极作用,共同为实现经济社会发展目标做出努力。

退休老干部党支部书记张浩英表示,当前社会和经济的发展已经到了一个新的时代,“传感小镇”建设作为街道当前重要工作,体现了新时代党员干部的创新和奋进,他表示退休老干部们将充分发挥余热,为街道社会经济发展多提供“第一手”资料和信息,主动了解社情民意并及时反馈,为街道工作再上新台阶贡献力量。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号