欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部教育培训>>内容
 
学习新思想 争当排头兵
——滨开区(春江镇)第二期“赢在中层”创新领导力研修班在暨南大学顺利结业
(发布日期:2018-05-31 人气: )

5月29日,滨开区(春江镇)36名中层以上领导干部在暨南大学圆满完成学习任务。

举办这次培训班,是在全镇上下深入学习贯彻十九大精神,全面落实习总书记关于进一步解放思想、将改革开放进行到底的最新指示,全面推进“九大突破”奋力开启滨开区高质量发展新征程的需要,也是领导干部综合素质能力提升的内在需要。

此次培训为期7天,课程设置丰富多样,包括《2018年全国两会热点解读》《行政服务与行政执法的矛盾冲突化解》《网格化社会治理》《宏观经济形势与改革动态》《高绩效团队建设与组织凝聚力提升》《中国共产党的反腐败史》等和大家工作密切相关的课程。培训期间学员们充分尊重学院老师和工作人员的劳动,严格按照培训班制定的各项规章制度进行自我管理,都能全身心投入,积极转换角色,俯下身,沉下心,认真听讲,积极参与课程互动,还分组进行了解放思想大讨论,目的是透过解放思想,打破习惯势力和主观偏见的束缚,研究新状况,解决新问题。

广州处于改革前沿,改革发展的宝贵经验值得大家学习,暨南大学更是坚持“质量是生命、创新是灵魂”的办学理念,与时俱进,开拓创新,学员们表示,他们不仅学到了当今最前沿的知识,更新了理念,提升了领导能力,也使他们开阔了眼界、拓宽了思路。作为领导干部,其思想解放的程度决定着本单位改革创新的力度,他们将做解放思想,改革创新的表率,在今后的学习工作中注重集中学习与长期学习相结合,让思想和实际相结合,主观和客观相贴合,发挥自觉主动性,创造性地开展工作,争当高质量发展排头兵,推动“强富美高”新春江的建设。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号