欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>人才引育>>内容
 
滨开区人才工作精准发力,亮点纷呈
(发布日期:2018-04-02 人气: )

滨开区在区委区政府的正确领导下,紧紧围绕常州苏南国家自主创新示范区核心区建设要求,以打造人才队伍新质态为核心任务,最大限度地激发人才创新创业活力,为建设“强富美高”新滨江提供坚实人才支撑,各项人才工作按序、有效推进,人才活力竞相迸发。人才工作精准发力,亮点纷呈,在全区年度考核中稳居第一方阵。

国家级人才计划项目入选再获新突破。自主培育风度研发院马春野成功入选国家“千人计划”(全市仅3人,高新区仅2人),实现滨开区“千人计划”零的突破,是继中简科技杨永岗入选国家“万人计划”之后又一国家级人才项目入选。

市“龙城英才计划”项目引进量质齐升。“龙城英才计划”A、B类项目申报数首创新高。以“人才+资本”、“人才+产业”的引才模式为导向,成功申报并入选A、B类项目2个,占高新区入选数的50%。“龙城英才计划”C类项目入选数再创佳绩。重点推荐申报的7个领军人才创业项目在全市268个项目中脱颖而出,其中3个项目获得专家组评分A等级,是园区历年来入选项目最多,质量最优的一年。

人才企业培育卓有成效。培育规模以上人才企业2家、销售超300万元的人才企业4家。积极引导有条件的人才企业推进股改上市,截止2月22日,人才企业中简科技创业板排队21位,海荣电池材料、英衫新材料2家人才企业完成股改。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号