访问次数:
17796__27321__131
17796__27321__131

直接调用模式(速度快)

我的入党故事(二)

从小到大,文科都是我的强项,语文、历史课本中那一个个生动鲜活的革命先辈形象至今在脑海回荡,舍身炸碉堡的董存瑞、狼牙山五壮士、刘胡兰等英雄让我对中国共产党产生了无比的敬仰。

进入大学后,我竞选为班级学习委员,努力为同学服务,同时向党组织递交了入党申请书。四年里,我勤奋学习,每年都拿奖学金;关心时事政治,家事国事天下事事事关心;乐于助人,每年参加义务献血和志愿者活动,努力向党组织靠拢。后来我被选为入党积极分子,抱着笔记本参加党课学习,又慢慢成为发展对象。大四那年,我如愿成为预备党员,实现了组织上的入党。

那如何实现和保持思想上的入党,这是我从象牙塔踏入社会后一直思考的问题。十年来,我毫不懈怠,用无穷无尽的热情投身于工作,是罪错未成年人的“知心姐姐”、是照亮困境儿童前行道路的“小橘灯阿姨”、是风趣幽默又严肃认真的“法治副校长”、也是构筑未成年人大保护圈的“推动器”,因为我坚信,“人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。”十年来,我把爱倾注于社会,带动一批人投身于公益法律服务,推出了“关注性侵”“反校园暴力”等多个公益项目,困境儿童的微心愿圆梦、“一加爱心社”的玫瑰义卖现场、常州市雷锋广场志愿服务行、自闭症关注日公益毅行、第三届江苏省志交会活动,学校、广场到处都留下了我和同事家人忙碌的身影。

不忘初心,方得始终。不管何时何地,每当我看到鲜艳的党徽党旗,听到优秀党员的先进事迹,入党时那一句句掷地有声的誓言言犹在耳,时时警醒着我要以实际行动践行对党的承诺!(尹媛/文)

==============================================

标签调用模式(更灵活,内容可以直接在标签中改,这里的缓存设置有点特殊,可以设置缓存永久有效,内容更改时,手动清缓存)