欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>两新党建>>内容
 
上海羽亿投资管理有限公司常州分公司党支部举办祖国新中国成立70周年主题晚会
(发布日期:2019-09-22 人气: )

为贯彻落实河海街道党工委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》、庆祝新中国成立70周年,上海羽亿投资管理有限公司常州分公司党支部联合新北区河海街道汇丰社区党总支、中节能城市节能研究院有限公司党支部、中天凤凰大酒店党支部、常州市金城大厦党支部、钴领(常州)刀具有限公司党支部、北极星口腔医院党支部于9月20日晚共同举办了“不忘初心、牢记使命”主题晚会。

此次晚会联合了6家非公企业党支部,充分展示了非公企业党支部的风采以及非公企业的党建水平,更是非公企业党支部全面贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求的良好开篇。视频《初心是什么》采访了本次活动的7个党支部书记及优秀党员代表,通过讲述他们的初心,激发大家对于初心的回首与感悟。

晚会开始前,上海羽亿投资管理有限公司联合创始人陈松毅总经理、党支部书记许梦婷以及特邀嘉宾中医肿瘤专家、省劳动模范、省优秀科技工作者邵梅生代表讲话,分别从企业、党支部、党员客户三个角度对此次晚会发表了寄语。

伴随着舞蹈《烟花三月》晚会序幕缓缓拉开,汇丰社区舞蹈队用妙曼的舞姿为大家展现了水墨画里流淌着的江南。“汗水染得山青水绿,歌声迎来鸟语花香”徐志影老师用悦耳美妙的歌声唱出了她心中的中国梦,唱出了对祖国未来的期冀,祖国的未来将更加宽广更加美丽。接着上海羽亿党支部给大家带来了轻松愉快的三句半节目《喜迎国庆》。 

为了深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,晚会中还增加了知识竞答环节,以河海街道党工委主题教育领导小组办公室下发的《“不忘初心、牢记使命”主题教育知识百问》为题库,从中抽选了十题进行抢答。上海羽亿投资管理有限公司常州分公司党支部、中节能城市节能研究院有限公司党支部、中天凤凰大酒店党支部分别派出4名代表上台抢答,三支队伍抢答激烈,每位党员同志都不甘落后,抢到的队伍答案脱口而出。台下的观众纷纷表示,这个形式有趣又有内涵。

随后,中节能党支部的党员同志们自编自演舞蹈《茶山情歌》向大家展示了他们支部的风采。晚会在诗朗诵《古老的城墙》中迎来高潮,富有感染力令人动容的朗诵结束时,台下爆发了雷鸣般地掌声,同时更加引起了所有人的深思。最后在上海羽亿常州分公司员工代表的合唱《我和我的祖国》中,晚会拉下了帷幕。

此次非公企业党建联盟活动圆满结束,是河海街道企业党建联盟的第一步,也是具有重要意义的一步,上海羽亿投资管理有限公司常州分公司党支部将在党建的道路上始终保持革命精神,不忘初心,继续前行。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号