欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>机关党建>>内容
 
区应急管理局专题研究部署 全面从严治党工作
(发布日期:2019-08-23 人气: )

8月22日下午,区应急管理局党组书记、局长童广武主持召开会议,专题听取全面从严治党半年度工作汇报,并研究部署下半年工作安排。局党组成员、相关处室负责人参加会议。

会议首先听取了局综合处关于2019年度上半年党建工作总结和下半年工作计划,局党组成员就当前如何做好从严治党提出了建议意见,童广武作了强调讲话并明确具体工作要求:一是充分肯定上半年从严治党工作成绩。在上半年工作中,局党组紧紧把握住了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从组织建设、意识形态等方面为全局的工作提供了坚强的保障。二是清醒认识工作的薄弱环节。依然存在教育引导不够深入、学习效果有待提升、作风建设还有短板、创新性开展党建工作急需加强等问题。三是扎实推进下阶段从严治党工作。要强化教育,入脑入心谋党建;要真学实干,从严从实抓党建;要持续加压,狠抓考核督党建。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号