欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>社区党建>>内容
 
河海街道兰翔社区党委走访慰问困难党员
(发布日期:2019-08-07 人气: )

为切实把党和政府的关怀落到实处,帮助困难党员走出困境,兰翔社区党委书记薛凤英带领兰翔社区党委第三支部书记李燕走访慰问困难党员郑明庚与杨春先。

慰问过程中,薛凤英同志与困难党员进行了亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活中遇到的困难和目前急需解决的问题等,同时送去了祝福及慰问金。嘱咐他们要注意身体,并鼓励他们要积极面对困难,乐观生活。

通过此次慰问活动,给予了困难党员生活上的关怀,有效营造了党内关爱的氛围,让困难党员切身感受到组织的温暖,进一步增强了兰翔社区党委的凝聚力、号召力和向心力。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号