欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>农村党建>>内容
 
西夏墅镇开展党建工作半年度总结暨党建品牌推进会
(发布日期:2019-07-19 人气: )

为进一步提高党建工作科学化水平,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,根据基层党建规范提升“1+N”三年行动计划,7月18日上午9点,西夏墅镇在镇政府四楼1号会议室召开了事业单位党组织党建工作半年度总结暨党建品牌推进会。镇事业单位党组织党务工作者、镇组织人事部门成员参加此次会议。会议由镇组织委员戴彩霞同志主持。

首先,开展分组交流。将参会人员分成4组,每组交换检查《支部工作一本通台账》,围绕台账记录工作和党建品牌推进工作展开讨论,现场气氛活跃。随后,各小组派出两名代表,分别围绕“如何做好台账工作”和“如何深化党建品牌内涵”做交流发言,从相互比较中找寻差距、从相互学习中思想碰撞、从相互探讨中改进方法。

最后,组织委员戴彩霞肯定了各事业单位党组织对党建工作的重视程度不断增强,分析了当前事业单位的党建工作还存在一些问题,党建工作与中心工作的融合度不够高,党建的引领作用尚未真正发挥,要求各党组织进一步深化党建品牌,以党建品牌为抓手,推动党建工作提质增效,为中心工作的开展引航助力。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号