欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>农村党建>>内容
 
滨开区(春江镇)举办“春江课堂”之基层党建工作实务专题培训
(发布日期:2019-08-25 人气: )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升基层党务工作者能力,促进基层党建工作更加科学化、规范化和制度化,滨开区(春江镇)于8月23日下午在镇政府315会议室举办“春江课堂”之基层党建工作实务专题培训。本次培训班由春江镇党委委员、组织委员潘毅伟主持,党政领导,各办事处、办局党组织书记,各村(社区)党组织书记、分管党建专职副书记,各企事业单位党组织书记以及组织人社局部分工作人员共180余人参加了本次培训。

本次“春江课堂”邀请了新北区委组织部组织处处长李锐前来授课,李锐从新时代基层党建工作总要求、基层党支部建设、党员教育管理、发展党员全程纪实、农村基层组织工作条例等五个方面入手,结合理论和实际,深入浅出,帮助基层党务工作者理清了党建工作思路。

潘毅伟指出,本次培训贴近实际,希望大家认真消化,充分吸收,把这次的培训收获,转化为做好党组织建设工作的动力和实际行动,积极进取,扎实工作,促进基层党建工作能力提升,努力使全镇党建工作实现新的突破。最后,他提出了三点意见:一是抓好党建整体整改提升;二是抓好书记责任项目;三是抓好纪律作风建设。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号