欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>农村党建>>内容
 
党建领航、文化铸魂
(发布日期:2019-08-26 人气: )

为了深入传播党建文化正能量,2019年6月,由村干部、党员群众共同参与策划的薛家镇任葛村党建文化广场正式建成。党建主题雕塑、活动广场充分发挥着党建文化的渗透力、影响力、凝聚力和感染力,让红色文化、党建文化无声地滋润着广大老百姓的心灵,促使农村“小广场”成为党建“大阵地”。

为深入推进2019年任葛村党总支“党建领航、文化铸魂,建设和谐任葛”基层党建责任项目,8月24日下午,任葛村党总支组织部分党员开展党员志愿者活动。

党员们穿上了志愿者衣服,来到了新落成的党建文化广场一起开展环境卫生整治,在第一支部书记钱建杰的带领下,党员们发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,积极清理垃圾、杂物,让广场上的卫生环境变得更加干净整洁,通过此次活动,充分展现了党员的模范带头作用,形成“任葛是我家,舒适环境靠大家”的良好氛围。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号