欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>农村党建>>内容
 
探寻红色印记,牢记使命担当
(发布日期:2019-08-27 人气: )

8月25日,罗溪镇组织事业单位党支部70余名党员赴徐州淮海战役纪念馆党性教育基地开展“探寻红色印记,牢记使命担当”主题党日活动。

全体人员参观了淮海战役烈士纪念塔和淮海战役纪念馆。淮海战役纪念馆外苍松劲柏,郁郁葱葱,38.15米高的淮海战役烈士纪念塔巍峨耸立,毛主席亲笔题写的“淮海战役烈士纪念塔”9个大字金光熠熠,塔下角亭环抱的围廊里,镌刻着党和国家领导人题词及三万多名烈士名录,讲解员讲解了淮海战役中烈士们前仆后继、广大群众奋勇支援前线的英雄事迹,所有党员肃然起敬、深受感染,一起在纪念碑前重温了入党誓词;纪念馆内,展厅内陈列了战事纪实、文件资料、枪支弹药以及早已褪去本色的记功锦旗等物品,全方位展现了老一辈革命家们不屈不挠的斗争精神和艰苦朴素的工作作风,革命先烈的事迹,让党员们更加珍惜这来之不易幸福的生活。

此次主题党日活动,让每位党员接受了一次思想和心灵上的洗礼,进一步锤炼了党性、坚定了信念,增强了为园镇高质量发展贡献力量的决心。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号