欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
积极响应、踊跃捐款,支持疫情防控工作
(发布日期:2020-03-02 人气: )

疫情面前,同舟共济。区委发出通知,要求全区各级党组织认真贯彻中央和省、市委要求,做好党员自愿捐款指导服务,支持新冠肺炎疫情防控工作。市委常委、区党工委书记、区委书记周斌,区党工委副书记、管委会主任、区委副书记、区长乔俊杰,区人大常委会主任陆敏,区政协主席薛建南等领导带头捐款。

自疫情发生以来,全区各级党组织和广大党员始终站在抗击疫情最前沿,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用。为积极响应党中央号召,全区广大党员正踊跃捐款支持疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献力量。

按照规定,此次党员捐款坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求,所捐款项将统一上缴中央组织部。捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号