欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>工作动态>>内容
 
区党工委(区委)党建工作领导小组召开2020年第一次会议
(发布日期:2020-03-13 人气: )

3月12日下午,区党工委(区委)党建工作领导小组召开2020年第一次会议,统筹抓好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,全面推进2020年全区党的建设各项工作。市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记、党建工作领导小组组长周斌主持会议并讲话,区领导嘉秀娟、孙泽阳、徐萍、封毅、沈春英出席会议。

会议学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,听取并审议了《中共常州国家高新区工委(新北区委)党的建设工作领导小组2020年工作要点》、全区党建工作暨机关作风建设动员大会建议方案和2020年全区纪检监察、组织、宣传思想文化等3个工作要点。

周斌指出,2020年是决胜全面建成小康社会的决胜之年,是实施“十三五”规划的收官之年,也是全区高质量发展“六个专项行动”的收官之年和本届区委目标任务的冲刺之年,在这关键的一年,我们更要坚定不移强化政治建设。

周斌要求,今年区委对照上级要求,确定了30个工作专班,我们要把党的建设成效体现在高质量发展和各项目标任务上,切实做到围绕中心、服务大局。

周斌强调,各级党组织特别是书记要切实强化主责、主业、主角意识,确保拿下“双胜利”,唱响工作“协奏曲”,用好考核“指挥棒”,以更高标准、更严要求确保今年各项工作妥善安排好、取得新进步。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号