欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>社区党建>>内容
 
魏村街道临江社区党组织开展重阳节活动
(发布日期:2020-10-24 人气: )

在九九重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德。10月22日上午,魏村街道临江社区党组织开展了“九九重阳节浓浓敬老情”重阳节走访慰问活动,为辖区内给老年人送去温馨的节日祝福和关怀。

每到一处,工作人员都和老人们拉拉家常,详细了解他们家庭、生活和健康状况,倾听他们的心声和生活中存在的困难,尽最大努力做好服务工作,为老人们安享晚年提供良好的环境,使老人们深切感受到社区大家庭的温暖。

关心常在,感动常在。通过对本辖区内的老人走访慰问,旨在大力弘扬孝亲敬老的传统美德,一代一代传承下去,在全社区形成尊老、敬老、爱老的良好氛围。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号