欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>农村党建>>内容
 
集结“青”力量 实干展风采 ——薛家镇召开年轻干部座谈会
(发布日期:2020-05-29 人气: )

为深入学习习近平总书记对当代青年的殷切期望,激励机关年轻干部立鸿鹄志、练真本领、做实干家,交流个人心得,畅谈工作体会,5月27日下午,薛家镇在华为云工业互联网创新中心召开年轻干部座谈会,薛家镇党委书记徐俊,党委副书记、政协工委主任金玲芝,党委委员、纪委书记曹刚,党委委员、组织委员汤启斌,以及薛家镇“菁鹰工程”年轻干部代表和优秀团干部代表参加会议。会议由金玲芝主持。

会议共有六项议程,首先参会人员集中观看了团建微视频;随后,由10位“菁鹰工程”年轻干部代表围绕所在岗位本职工作特色亮点、问题瓶颈、解决思路分别作交流分享。

接着,由3位优秀团干部代表,根据自己的工作成长经历,从不同侧面讲述个人想法和经验体会。

发言交流结束后,设置了“真心话儿你来说”环节,以真心话大冒险的形式,设置若干个工作生活中常见的问题与困惑,由年轻干部们主动作答及接龙续题,答题结束后由相关领导进行一一点评。

接下来进行了“年轻干部成长实践基地”揭牌仪式,为搭建有效载体,做实做细“菁鹰工程”年轻干部DIY自主培训工作,在薛家镇党委的关心支持下,决定建立“年轻干部成长实践基地”,由徐俊和年轻干部代表为基地揭牌。

最后,由徐俊讲话,他结合薛家镇发展实际,对年轻干部今后的努力方向提出了明确的要求,希望在今后的工作中,年轻干部们能多学善思、勤勉低调,通过内强素质,外树形象,为全镇发展发挥更大的作用。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号