欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>农村党建>>内容
 
新桥镇:关爱老年人 三方共建送健康
(发布日期:2020-06-15 人气: )

6月13日,朱家弄村党总支、新桥镇社服中心党支部、武进医院内科第二党支部联合开展 “关爱老年人 端午送健康”主题党日活动。

此次活动设在朱家弄村的义诊点,由来自武进医院内科第二党支部的党员志愿者为朱家弄村61位老人一一量血压、测血糖,进行心内科、肿瘤科、肾内科等项目的专项义诊。同时其他党员志愿者一户户走访慰问了朱家弄村30位低保、低保边缘、以及重大疾病的困难家庭,让他们真切感受到社会大家庭的幸福与温暖。

收到暖心慰问品送到老人们高兴不已,脸上洋溢着幸福的笑容,“谢谢你们来看望我们 ,活在当下感到很幸福!”,石子街杨国荣老人激动地说道。

粽香端午节,温情暖人心,朱家弄村党总支、新桥镇社服中心党支部以及武进医院内科第二党支部用自己的行动诠释了中华民族尊老敬老的传统美德,更是加强了基层党组织之间的密切联系,有效发挥了战斗堡垒作用,提升了基层党建水平。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号